Среда, 05.02.2025, 23:35
Приветствую Вас Гость |
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
       Личные сообщения(0)  
Добавить в избранное
Разделы новостей
Англия Испания Италия Россия Еврокубки Сборные ЧМ 2010 Мир Новости спорта
Облако тегов
Поиск
Статистика
Реклама:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Cегодня были:

Главная » Россия » Символическая сборная тура

Символическая сборная тура

20:12
Основной состав.

Вратарь

Вячеслав Малафеев ("Зенит")

Обрел столь необходимое ледяное спокойствие, за отсутствие коего Вячеслава много критиковали в прошлом сезоне. С неизменно каменным лицом твёрдо прерывал спартаковские навесы, не допустил, в отличие от Плетикосы, ни одной ошибки. А в паре случаев и вовсе спас партнёров от неминуемого гола.

Защитники

Олег Кузьмин ("Москва")

Взял на себя бомбардирские полномочия в смертельно сложной ситуации и подарил новому главному тренеру "Москвы" первое очко, заработанное в Премьер-Лиге.

Роман Шаронов ("Рубин")

Шаронов - столп обороны "Рубина". И по поводу его заслуг писать много не стоит. Достаточно упомянуть, что в поединке с "Локомотивом" в Черкизове он забил победный гол, а ворота гостей так и остались распечатанными.

Даниэл Ансалди ("Рубин")

Аргентинский новичок сходу завоевал место в основном составе. И это пришлось как нельзя кстати для казанцев - ведь их ждал, уже потирая руки в предвкушении победы, мощный соперник! Даниэл выдержал испытание на "пять с плюсом".

Полузащитники

Анатолий Тимощук ("Зенит")

Традиционно он проводит гигантский объём черновой работы. Но, поскольку в последних шести матчах "Зениту" противостояли только команды высокого уровня, мог и устать от непрерывного напряжения по максимуму всех своих сил. Нет! Мы стали свидетелями того, что Тимощук совсем не снизил обороты разрушительной деятельности! Как и раньше, он один из лучших.

Гогито Гогуа ("Спартак-Нальчик")

Активно противодействовал гостям на позиции центрального полузащитника, вёл за собой нальчан и, проделав значительный объём работы, проявил исполнительское мастерство при стандартных положениях, сотворив в различной степени оба гола "Спартака".

Томислав Дуймович ("Амкар")

Прекрасно открыл для себя сезон. Хорват никогда не отличался высокой результативностью, и к звёздам первенства причислить его - огромное преувеличение. Тем не менее, разгром "Химок" - дело ног в немалой степени его, ибо на счету Дуймовича две голевые передачи.

Юрис Лайзаунс ("Шинник")

При встрече с клубом, где прошли его лучшие годы, вспомнил о своих практически ушедших талантах и с удовлетворением огорчил бывших коллег. Пусть знают, что существует ещё такой футболист - Лайзанс!

Кристиан Майдана ("Спартак" М)

Во встрече с "Зенитом" заслуживает гордого звания "вездесущий", - успевал буквально повсюду. Нельзя не отметить мастерство, которое Майдана продемонстрировал на "Петровском", он - именно тот игрок, который мог склонить чашу весов в пользу красно-белых.

Нападающие

Андрей Аршавин ("Зенит")

Справедливо подмечено, что Андрей сыграл лучший свой матч в сезоне, а, может быть, согласно мнению некоторых аналитиков, и за последние годы. Безостановочно двигался, задёргал спартаковских защитников рывками, много использовал дриблинг, - особенно запомнился момент, когда Аршавин обыграл двоих одного за другим на подходе к штрафной. Наградой за рвение мог бы стать гол, но, увы, взятию ворот не позволила состояться перекладина.

Евгений Савин ("Крылья Советов")

Дебют молодого форварда выдался на славу. Помимо забитого гола, ставшего победным, поучаствовал и в двух следующих результативных комбинациях. По-видимому, парень рвётся на Евро.

Резервный список

Стипе Плетикоса ("Спартак" М.)

Голкипер московского "Спартака" может винить за отсутствие в основном списке сборной только самого себя. Он вступал в игру чаще Малафеева и ликвидировал большее количество опасных ситуаций у ворот. Однако всё перечеркнула одна единственная ошибка - в эпизоде с Аршавиным, едва не забившим снова курьёзный мяч.

Мартин Кушев ("Амкар")

Действовал с чуть меньшим успехом, чем Савин. Этот опытный футболист также забил однажды в ворота хозяев - "Химок", и соорудил ещё один гол, тогда, как Савин - принял участие в двух.

Тренеры

1. Курбан Бердыев ("Рубин")

Наставника казанцев мы вправе назвать "молчаливым гением". Никогда не знаешь, что у него на уме, какую хитрость он предложит в следующий раз. Единственное предсказуемое в игре "Рубина" - победы над московскими клубами. Из сезона в сезон, из чемпионата в чемпионат, то дома, то в гостях. Аплодисменты Курбану Бекиевичу!

2. Миодраг Божович ("Амкар")

Удивительно стартовал под его руководством "Амкар", который ни во что не ставили и которому предрекали в очередной раз даже вылет из Премьер-Лиги. Вместо провала недоброжелатели получили по носу в первом же туре. 3-0 в матче равных команд на выезде - достижение.

3. Сергей Юран ("Шинник")

Мог оказаться и на второй ступени нашего пьедестала, если бы проблемы ЦСКА не были столь очевидны. Молодец, нашёл способ, как воспользоваться ими. Что ни говори, а ничья выходца из низшей лиги на домашнем стадионе серебренного призёра прошлого "большого" чемпионата в первом же туре обязана вызвать уважение к тренеру этой маленькой команды.

4. Юрий Красножан ("Спартак-Нальчик")

Четвёртое место как бонус мы отводим Юрию Красножану, третье межсезонье подряд собирающему состав "Спартака" заново. Похоже, скоро наступит самое время писать ему диссертацию на эту тему. Очередной прекрасно укомплектованный и финансово благополучный клуб был повержен в Нальчике.


Рассылка Новостей на ваш Ваш E-mail

Реклама:

Категория: Россия | Просмотров: 470 | Добавил: Dominges
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

realomega.ucoz.ru© 2007-2010
Design by Obsidian
Хостинг от uCoz